![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weingut |
|
|
![]() |
|||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einen Teil unserer Weine bauen wir als Barrique aus. |
|
|
![]() |
![]() |
Prinzipiell eignen sich alle Rebsorten für den Barriqueausbau, wenn sie dementsprechend |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
Diese Art des Ausbaus beeinflußt den Stil und Charakter des Weines. Die Lagerung |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einen weiteren Teil unserer Weine verarbeiten wir zu Sekt. Bei der Sektherstellung |
![]() |
![]() |
Beim Transvasierverfahren wird nach Abschluß der zweiten Gärung die Flaschen in |
![]() |
![]() |
Wir wenden die traditionelle Flaschengärung an. Damit der Sekt nach der zweiten Gärung |
|
|
![]() |
![]() |
Die Sektflaschen werden nun mit einem Naturkork verschlossen und mit der "Agraffe" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wie öffnet man eine Sektflasche fachgerecht?
|
|||
|